Форум torpedo.ru

Комментарии к сообщению #203187



Безусловно, ходить на товарняки с участием Торпедо, не имея уверенности в том, что команда получит лицензию, выглядит довольно дико, однако ходим… как на последний матч. Но, игрокам-то, приехавшим на смотрины, каково? Или они газет не читают, или «руководство» их так здорово уболтало...
Поход на футбол - повод встретиться с друзьями. А еще очень хотелось увидеть в деле вратаря Сикача, если ситуация устаканится и его все же подпишут…
Обстановка у поля №2 была спокойная, народа было меньше, чем с «паровозами», но полиция за что-то вывела нашего болельщика, а в конце матча еще раз прогулялось по трибуне…
Активность полиции непонятна, т.к. никаких эксцессов не было и даже руководство не срамили. Было очень жарко, просто пекло…
Игра в 1-м тайме проходила с территориальным преимуществом Торпедо, однако счет могли открыть гости, упустившие 3-4 момента, били неточно. Наконец-то показал себя наш кипер Сикач – сначала не очень уверенно вышел на перехват (застоялся без дела, а когда придавили, не сразу вошел в игру), а потом спас ворота после удара с близкого расстояния. Во 2-м тайме его сменил Фомин (из любительского Торпедо) и сыграл достойно. При необходимости, вполне может заменить основного. Сменились и двое центральных защитников (по-моему, очень приличные игроки). Вернулся из Хабаровска Шустиков. Появился на поле Дворецков, без которого в 1-м тайме потерялся Гонежуков. Гости тоже обновили состав, но наша смена оказалась намного сильнее и игра пошла в одни ворота. Голы вышли красивыми, особенно мяч Дворецкого, которому помог Кертанов. А первый мяч забил Цыбиков, сначала пробивший головой, а затем успевший на добивание от штанги.
В общем пока что игра Торпедо, правда на фоне не самых сильных противников, радует глаз… Огорчает неопределенность с заявкой.

В комментариях – состав Торпедо и некоторые новости…

ЛЕКС47, суббота, 2 июля 2016 15:53
  • 26


ЛЕКС47
суббота, 2 июля 2016 15:54
«Торпедо» Москва – «Волга»Тверь – 2:0 (0:0)
Голы: 1:0 Цыбиков (53), 2:0 Дворецков (68).

«Торпедо» (в первом тайме):
Сикач, Соколов, Цыбиков, Заерко, Канаев, Закускин, Гонежуков, остальные - игроки на просмотре.

«Торпедо» (во втором тайме):
Сикач (Фомин), Шустиков, Погребняк, Цыбиков, Соколов, Заерко, Канаев, Кертанов, Мельников + игроки на просмотре.

- Должен вернуться с просмотра из саратовского «Сокола» Сергей Шумейко.
- На просмотр в Брянск уехал Валерий Скородумов, где вроде не прижился Степанов.
- Если клуб получит лицензию, то возможна еще одна контрольная встреча (со «Строгино»).

- Вчера любительское Торпедо вынесло Нику в одни ворота - 5:0, хотя логичнее был бы счет 7:2
«Торпедо-ЛФЛ» Москва - «Ника» Москва - 5:0 (4:0)
Голы: 1:0 Бруевич (4), 2:0 Бренев (10), 3:0 Джиджоев (21), 4:0 Бруевич (33), 5:0 Д.Аностоев (65).
«Торпедо-ЛФЛ»: Мякушко (Голомазов, 46), Цветков, Харатян, А.Ермаков, Шепелев (Романов, 71), Сальников, Бренев, Шагинян (Козлов, 75), Джиджоев (Д.Аностоев, 46), В.Ермаков, Бруевич.
  • 9
sergeyT
суббота, 2 июля 2016 16:36
О хо хо хо.... если уж Цыбиков играет головой, и чуть не забивает, и тут же добивает, то в весёленький футбол играет команда.
  • 4
ЛЕКС47
суббота, 2 июля 2016 16:58
sergeyT (16:36)
Если в понедельник дадут лицензию, то на Родине в матче с Химками можно будет более точно определить в какой футбол играет Торпедо. И еще хотелось бы увидеть команду в одном составе целый матч - определить её физическую готовность. Пока что игроки играют по тайму, а хватит ли силенок на 90 минут неизвестно...
  • 3
Николай Владимирцев
суббота, 2 июля 2016 18:07
ЛЕКС47 (15:53)
По-моему, оба вратаря были не хуже Багаутдинова. А впереди - даже с таким "грозным" соперником результат сделали те, кто был в прошлом сезоне - Цыбиков, Шустиков, Кертанов, Дворецков. Конечно, наивно было бы ожидать, что в нынешней ситуации на просмотр приедут игроки более высокого класса.
  • 2
ЛЕКС47
суббота, 2 июля 2016 20:11
Николай Владимирцев (18:07)
"Не хуже Багаутдинова" - это очень плохая оценка для вратаря.,.
Совсем не наивно ожидать, что на просмотр приедут игроки более высокого класса, если ставится цель выхода в ФНЛ...
  • 2
VOVAN/ESTONIA
суббота, 2 июля 2016 22:23
ЛЕКС47 (15:53)
Что бы мы без Вас делали. Серьёзно. Просто огромное спасибо.
  • 8
Артем
воскресенье, 3 июля 2016 01:23
Кто такие, кто с кем играл...
  • 1

Ваш комментарий

Эта тема закрыта. Комментарии к ней больше не принимаются.

Вернуться в Форум