Форум torpedo.ru

Комментарии к сообщению #203207



Пока собирались утверждать календарь, в зоне "Центр" опять "не слава Богу"... Наш, в прошлом, обидчик Локомотив (Лиски) решил завязывать с этим делом, а ему на смену может прийти еще один старый знакомый... СЭ сообщает:
Волгоградский "Ротор" может быть переведен в зону "Центр" второго дивизиона. Соответствующее письмо было направлено из администрации ПФЛ во все клубы, а данный вариант рассматривается в силу форс-мажорных обстоятельств - решения руководства "Локомотива" из Лисок об отказе от участия в первенстве России. Из-за этого в "Центре" останется всего 13 клубов. Предполагается, что волгоградцы заменят в уже сверстанном календаре железнодорожников. Если это решение будет принято, в одной зоне окажутся сразу три бывших клуба премьер-лиги - "Ротор", раменский "Сатурн" и московское "Торпедо"...

Вот какой выезд может образоваться...

ЛЕКС47, среда, 6 июля 2016 13:24
  • 17


Misha62
среда, 6 июля 2016 13:28
И никого не смущает территориальная принадлежность
  • 1
TRIPLE H
среда, 6 июля 2016 15:39
Misha62 (13:28)
с точки зрения болельщика, это неплохой выезд :)
требучет
среда, 6 июля 2016 16:09
Ага только деньги Ротора никто не считает :(
  • 2
kot.bayun
среда, 6 июля 2016 16:28
Думы руководства Ротора в этот момент: "За чей счёт этот банкет?"
  • 1
ЛЕКС47
среда, 6 июля 2016 21:49
- Пятого июля в Москве в Доме футбола проводилась жеребьевка календарей Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ сезона 2016/17 годов группы «Юг», куда подал заявку для участия «Ротор-Волгоград». Стало известно, что в ходе жеребьевки руководители ПФЛ сделали предложение волгоградской делегации «Ротор» сменить «прописку» и перезаявиться в зону «Центр» вместо лискинского «Локомотива», который отказался от участия в первенстве.

- На сегодняшний день в «южной» и «центральной» зонах сложился количественный дисбаланс состава команд-участниц: в «Центре – 13, а на «Юге» – 17. Чтобы подогнать ситуацию под удобный для всех формат с четным количеством клубов, волгоградской команде было предложено перейти в другую зону, где играют команды из городов средней полосы России. Окончательное решение остается за руководством волгоградского клуба, которому необходимо посчитать все расходы и дать ответ.

- По итогам жеребьевки, если «Ротор» решит остаться в зоне «Юг», то в своем дебютном матче в ПФЛ он 20 июля сыграет с «Афипсом». Если же выберет зону «Центр», тогда первым соперником волгоградцев будет «Динамо-Брянск».

- Также стало известно, что 24 июля в 1/128 финала Кубка России «Ротору» предстоит сразиться с «Энергомашем» из Белгорода, который в минувшем сезоне занял второе место в зоне «Центр». В случае успеха в 1/64 его ждет встреча с победителем пары «Атом» (Нововоронеж) – «Орел».

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум